Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss U7142

Boneco Air-O-Swiss U7142

250 у.е.  (2000 грн.)

 Описание Boneco Air-O-Swiss U7142

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7142 наделен лидерскими амбициями. Подтверждением этого утверждения служат самый полный набор функций и режимов работы. Техническая оснащенность Air-O-Swiss U7142 соответствует классу «люкс». Air-O-Swiss U7142 имеет электронное управление, 9-часовой таймер, встроенный электронный гигростат, ионизирующий серебряный стержень Ionic Silver Stick (ISS), AG+ картридж с частицами серебра. В увлажнителе воздуха предусмотрена возможность работы в двух режимах («холодный пар», «теплый пар») и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры (функция «ITC»). Встроенный таймер позволяет задавать время работы прибора в диапазоне от 1 часа до 9 часов. В случае недостаточного уровня воды увлажнитель автоматически отключается.

Boneco Air-O-Swiss U7142: 

...для экологии дома
Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в соответствии с параметрами, максимально приближенными к здоровой и чистой атмосфере. Air-O-Swiss U7142 позволит отрегулировать уровень относительной влажности в помещении и обеспечить свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

...для ухода за мебелью

Air-O-Swiss U7142 широко употребляется в помещениях, где имеется антиквариат, музыкальные приборы либо просто обычный паркет. Засушливый воздух опасен тем, что недостающая влажность воздуха нередко приводит к появлению трещин на паркете и предметах, сделанных из дерева. Поддержание правильной влажности в жилище помогает избежать рассыхания древесины и его последствий.

...забота о растениях

Экзотические растения очень прихотливы и настоятельно просят к себе особенного отношения. В частности, это касается влажности воздуха, нужной для их среды обитания. В таком случае сформировать естественный уровень влажности несомненно поможет увлажнитель Air-O-Swiss U7142. Потому данный прибор удачно используется в зимних садах и цветочных оранжереях.

Принцип работы Boneco Air-O-Swiss U7142
Ультразвуковые увлажнители являются наиболее высокотехнологичными устройствами. В их работе используется интересный физический эффект: внутри корпуса в объеме с водой устанавливается мембрана, которая вибрирует в ультразвуковом диапазоне, разбивая воду в мельчайшие капли. Через рабочую камеру прибора вентилятором прогоняется воздух. Таким образом, прибор генерирует облако «тумана». Ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7142 имеет достаточно большую производительность — до 550 гр. жидкости в час, что позволяет ему в случае необходимости легко превысить в помещении уровень естественной влажности.

Функция предварительного нагрева повышает температуру воды до 80°С, тем самым убивая в ней различные патогенные микроорганизмы. Воздух очищается от бактерий и в то же время совершенно безопасен, так как на выходе пар имеет температуру всего 40°С.

Когда в приборе заканчивается вода, информация о том, что необходимо пополнить резервуар водой отображается на дисплее.

Технология обеззараживания воды

В устройствах употребляется сменный картридж нового образца AG+ Boneco 7531. В состав пластмассы картриджа входит AG+ компонент (частички активных соединений серебра). Данный компонент в своей основе употребляет антисептические характеристики серебра, тем самым обеспечивая доп дезинфекция воды от болезнетворных микроорганизмов и микробов. Использование AG+ картриджа не позволяет солям, присутствующим в водопроводной воде, оседать в комнате. Функция подготовительного нагрева воды по 80 (пастеризация) обеспечивает полное очищение воды от болезнетворных микробов и бактерий.

Помощь серебра

По желанию, можно укомплектовать ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7142 ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.). Ионизирующий серебряный стержень Ionic Silver Stick (ISS) Boneco 7017 новый продукт, который демонстрирует свою эффективность прежде всего за счет антибактериальных свойств серебра. Благодаря специальной технологии, производится материал / вещество, которое убивает бактерии без серебра значительно выше концентрации в очищенной воде. В любом случае, не превышать пределов. ISS обеспечивает защиту в течение длительного периода времени. Убивает бактерии в любой ситуации, долговечность и низкая стоимость являются важными преимуществами. Защита обеспечивается ионами серебра вводе. ISS должен всегда быть в контакте с водой, чтобы быть эффективными.

Дополнительная надежность

В производстве ультразвуковых увлажнителей Air-O-Swiss U7142 компания Plaston использует инновационную ультразвуковую «золотую» мембрану с покрытием titaniumnitrite производства фирмы TDK® (Япония), а блок управления производства фирмы LG. В увлажнителях Air-O-Swiss U7142 транзистор, управляющий работой мембраны, имеет двойное охлаждение (воздушное и водяное), что исключает возможность его перегрева и порчи. Надежность покрытия самой мембраны подтверждается еще и тем, что именно покрытие titaniumnitrite в силу своих высоких защитных и эстетических свойств используют для обработки церковных куполов, а вовсе не золото, как принято считать.

Замена картриджей

Чтоб сделать процесс эксплуатации ультразвуковых устройств очень простым и дать возможность применять водопроводную воду, во всех устройствах ультразвукового типа фирма Бонеко предусмотрела фильтрующий вещество для очищения воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой Boneco 7531, срок службы которого 2–4 месяца в зависимости от свойства водопроводной воды. Еще клиентам предлагается сама ионообменная смола Boneco 7533 изготовленая концерном Bayer Ag, расфасованная по одной либо 3 порции для замены в самом картридже Boneco 7531, что дозволяет существенно сэкономить средства на расходных материалах.

Автоматика

В увлажнителе воздуха Air-O-Swiss U7142 предусмотрена возможность работы в двух режимах «холодный пар»/«теплый пар» и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры — функция «ITC». Встроенный таймер позволяет задавать время работы прибора в диапазоне от 1 часа до 9 часов. В случае недостаточного уровня воды увлажнитель автоматически отключается. Все действия отражаются на ЖК-дисплей с визуальной индикацией текущих режимов работы.

Правильная установка ультразвукового увлажнителя

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7142 устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 200 куб. м. Исключение составляет только теплый пол.

Особенности Air-O-Swiss U7142:

• Увлажняет воздух в помещении до 60 m²
• Дополнительно холодное или теплое (40 °C) увлажнение
• Нет уменьшения комнатной температури в зимнее время, так как вода может быть предварительно нагретой до 80 °C перед выходом из увлажнителя
• Летом, пар подерживает воздух приятним и прохладним
• Мощный катридж Boneco 7531 обеспечивает деминерализации воды пар без накипи (белая пыль)
• Используется недавно разработанный ионный серебряный стержень (ISS) Boneco 7017 антимикробные свойства серебра и обеспечивают до сезона оптимального поддержания качества воды во всех AIR-O-SWISS BONECO и увлажнителях воздуха. ISS Boneco 7017 работает даже тогда, когда увлажнитель выключен
• CalcOff Boneco А7417 — чистка и удаления накипи для всех увлажнителей (используется раз в месяц)
• Предварительный нагрев воды до  80 °C также помогает избавиться от микробов
• Прибор используется только с необработанной и не слишком жесткой водой
• Контроль влажности с помощью гигростата и выходной контроль
• Низкое потребление энергии
• ITC ™ функция "Intelligent": полностью автоматическое управление увлажнением
• Съемный резервуар для воды для легкой заправки
• Коррозионно-стойкая поверхность мембраны изготовлен из титана гарантирует долгий срок службы
• Пар может быть распределен в комнате в двух направлениях с помощью двойного сопла
• Продолжительное время работы благодаря большому резервуару для воды на 7,5 л
• Уровень воды хорошо видно благодаря прозрачному баку
• 8-часовой таймер
• Уникальный дизайн с большим ЖК-дисплеем
• Очень тихая работа < 25 дБА

Гарантия качества Boneco Air-O-Swiss U7144 white

Современные технологии и новейшие разработки Boneco гарантируют высокое качество и надежную эксплуатацию увлажнителей воздуха.

Срок гарантии — 1 год

Для данной модели увлажнителя используют : фильтр-картридж Boneco 7531, ионизирующий серебряный стержень Boneco 7017, гранулят (наполнитель) для фильтра картриджа  Boneco 7533,   очиститель накипи Calc OFF Boneco А7417.

Технические характеристики Boneco Air-O-Swiss U7144 white

Площадь / Объем помещения, м23 80/200
Резервуар для воды, л 7,5
Расход воды, г/час 400/550
Мощность, Вт 45/140
Габариты (ВхШхГ), мм 440x280x250
Масса, кг 4,0
Уровень шума, дБА < 25

<< Назад

 
  G Analytics
сайт создан компанией веб студия
Левый спойлер:

Заказать обратный звонок
Имя*:
Телефон*:
Укажите удобное время звонка и другие комментарии:
* помечены обязательные поля

Заявка на покупку товара
Имя*:
Телефон*:
Укажите модели товаров:
* помечены обязательные поля